Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】前线女医生上夜班 忧传染拒上车 夫用车灯护送-西晋第一个皇帝

【新冠肺炎】前线女医生上夜班 忧传染拒上车 夫用车灯护送

汪晓婷上夜班,汪莹鹤默默的开着车护送。

日前的一个雨夜,和往常一样,汪莹鹤又来护送妻子上夜班。他表示:“那天天气冷,下着雨,看着妻子走在雨中,心里特别难受。”,于是就拍了视频上载到朋友圈内。

虽然今年过年无法好好聚一聚,不过汪莹鹤还是很力挺妻子,“万千医护家庭都是这样的吧,其实很平常。”

汪莹鹤此前也曾贴文写到:“护送老婆回酒店休息,她不敢上车,不敢回家。她、他们不是天使,只是一群孩子学着前辈的样子,从死神那里救人,请善待她、他们。”

每一次,当汪莹鹤喊妻子上车时,汪晓婷总是没答应,只是静静的往医院的方向走去,而丈夫也只是开着车从后边慢慢的跟随着。

【新冠肺炎】前线女医生上夜班 忧传染拒上车 夫用车灯护送

自新型冠状病毒(新冠肺炎)爆发以来,许多医护人员都选择站在前线,用生命守护着患者。来自中国武汉市武昌医院的儿科医生汪晓婷(32岁),自除夕前就被抽调到医院发热门诊。之后,她就一直住在酒店不敢回家,就算与丈夫见面也不说话。

汪晓婷表示,每天接触发烧病人风险较大,因此自我隔离,选择住在酒店里。汪晓婷的丈夫汪莹鹤一直默默的守护着妻子,除了待妻子下班后,将热腾腾的饭菜送到酒店去给妻子吃,还在对方上夜班的时候,静静的护送她上班。

虽然夫妻俩今年过年无法好好聚一聚,不过汪莹鹤(右)仍一直默默的守护着汪晓婷(左)。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|历史故事|四大凶兽|十大将军排名|我国最早的字典|曹魏皇帝|我国最早的字典