Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

巅峰娱乐手机下载-邓小平身高

巅峰娱乐手机下载

▲台南市议会访美代表团在美国佛罗里达州得到高规格的接待,郭信良议长畅谈台南市与台湾的各项特色,也表示将建议中央政府加强与佛州的双边贸易。(图/记者林悦翻摄,下同)

有鑑于台湾是佛州第六大出口市场,而且在台北还设有佛罗里达州驻亚太办事处,与台湾往来频繁。郭信良议长表示,相信佛州民众可以深刻体会到台湾与中国的不同。台湾是主权独立、自由民主的国家,而且是负责任的地球村一份子,请佛州及美国继续支持台湾参与更多的国际组织。

记者林悦/台南报导台南市议会访美代表团在美国佛罗里达州得到高规格的接待巅峰娱乐手机下载,访团造访佛州州政府时,由州长办公室交通及经济发展协调官Mark Kruze率经贸相关主管迎接,郭信良议长与其畅谈台南市与台湾的各项特色,也表示回国后将建议中央政府加强与佛州的双边贸易。

访美国佛州州政府 台南市议长郭信良畅谈台南与台湾特色

佛罗里达州面积超过17万平方公里,是台湾面积的4倍多;人口超过2,100万人,是全美人口第三大州。佛州失业率极低,对外贸易总额高,巅峰娱乐手机下载倘若将佛州视为一个独立的国家,其经贸实力可挤身全球前20大经济体。

郭信良议长还风趣地说,经过10年的协商,去年12月底起,台湾的芭乐成功外销美国,成为亚洲第一个获准将芭乐输美的国家。台南芭乐种植面积为全台第二,大家如果吃到台湾生产的芭乐巅峰娱乐手机下载,很大可能就是来自台南。台南的气候和土壤种出来的芭乐又甜又脆,希望大家吃到芭乐,就想到台南。

陈亭妃立法委员也表示,她很高兴能来到与台湾有紧密贸易合作的佛州。这次来访感受到佛州对台湾的友善,她希望台湾与佛州除了经贸往来,在其他方面也能有更多的连结,达到双方互惠共荣。

郭信良议长指出,佛州在美国众州中别具特色,有许多其他州没有的优势;台南市在台湾各县市中也是独具一格,而且和佛州有不少相似之处。只要到台南一趟,就会发现台南气候温暖、日照充足,而且和佛州一样都是以旅游业和农业为主要产业。最特别的是,台南是台湾的文化首都,所以要感受正港的台湾味,就不能错过台南。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

大千娱乐是黑彩吗|大千娱乐合法吗|大千娱乐下载|大千娱乐邀请码|大千娱乐首页|大千娱乐歌曲|大千娱乐下载|大千娱乐坑吗|大千娱乐可信吗|大千娱乐是黑彩吗|大千娱乐能赚钱吗