贴跟陈日昇合照 谢长廷曝:19名台湾乘客今晚回台-怪异的图片

贴跟陈日昇合照 谢长廷曝:19名台湾乘客今晚回台 时间:2020年02月21日 23:48:01

贴跟陈日昇合照 谢长廷曝:19名台湾乘客今晚回台

被称为海上培养皿的钻石公主号,自19日隔离期满已陆续有乘客下船,台湾派出包机,将于今(21)日晚间将人接回,驻日代表谢长廷今(21)天午间在脸书透露,今天晚上的返台包机,将有19名台湾人可返抵国门。▲谢长廷(右)跟魔术师陈日昇(左)(图/翻摄自谢长廷脸书)谢长廷脸书发文写道,现在又在码头,有人说是打卡。今天凌晨三点才拿到最后一批下船的四位乘客名单,早上也确定下船时间,他们已经下船,「晚上就可以一起坐包机回台湾的乘客总共有19位」。▲图/翻摄自谢长廷脸书谢长廷说,这一次是不管乘客或船员,只要持有中华民国护照,检查阴性,愿意回去的都劝导坐包机回台,以利防疫。但船员跟船公司有契约权义问题,船上还有很多旅客需要服务,所以他们有的可能要最后才能下船,所以两位台籍船员也没有回台湾。而台湾魔术师陈日昇昨晚在脸书上求救,表示自己目前检验报告还没出炉,恐怕无法搭上这班包机回台,担心「遭丢包」令他相当绝望,但在稍早,他的检验结果确定出炉为「阴性」。谢长廷也贴出跟陈日昇合照,他提到,「今天这个名单中,我们还关心一位陈姓魔术师并没有在内。他受雇在船上表演也算是一半的船上工作人员身分,我们是把他列为乘客,也辛苦争取到船公司的同意可以随包机回家」。▲驻日代表谢长廷脸书透露,今天晚上的返台包机,将有19名台湾人可返抵国门。(图/翻摄自谢长廷脸书)谢长廷说,陈日昇终于在2/18号接受检测,「我们担心检测时间来不及,频频催促检验结果,但是现在发现厚劳省又对他是否为『浓厚(频繁)接触者』的身分有质疑,又经过各种管道继续争取,直到收到通知,终于松了一口气。接到人的高兴更不必说了!」 看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

贴跟陈日昇合照 谢长廷曝:19名台湾乘客今晚回台

个人专栏

合作专栏

  • 连续3日净买入 五粮液获深股通净买入13.49亿元

    原标题:连续3日净买入 五粮液获深股通净买入13.49亿元

  • 两冠病疗法三周内获临床试验初步结果

    (早报讯)世界卫生组织说,2019冠状病毒两种疗法正在开展临床试验,预计3周内获得初步结果。 新华社报道,世卫组织总干事谭德塞周四(20日)在例行记者会上表示,目前正在重点开展两种疗法的临床试验,其中一种疗法联合使用抗爱之病病毒药物洛匹那韦和利托那韦,另一种疗法使用抗病毒药物瑞德西韦。“我们预计在3周内会获得初步结果”。 洛匹那韦和利托那韦通常联合使用,是治疗爱之病的常用药物。中国临床试验注册中心网站信息显示,洛匹那韦与利托那韦联合使用的临床试验已在中国武汉等地的医院展开。 瑞德西韦是美国吉利德科技公司正在研发的一款药物,主要用于治疗伊波拉出血热和中东呼吸综合征(MERS)等疾病,尚未在全球任何国家获批上市。武汉多家医院已于本月初开始该药物的临床试验,试验预计持续到4月底。 谭德塞介绍说,国际专家组成员来自新加坡国立大学、日本国立感染症研究所、韩国首尔大学医学院、尼日利亚疾病控制中心、美国疾病控制和预防中心、美国国家卫生研究院、俄罗斯圣彼得堡巴斯德研究所、俄罗斯国家肺结核与传染病医学研究中心以及德国罗伯特·科赫研究所,覆盖领域包括流行病学、病毒学、临床管理、疫情控制和公共卫生等。

  • 架桥资本徐波:疫情下的创业公司 没有充沛的现金流和利润就像没有“免疫力”

    原标题:架桥资本徐波:疫情下的创业公司,没有充沛的现金流和利润,就像没有“免疫力”

评测

回到顶部
地狱入口|俄罗斯僵尸事件|葡萄牙灵异事件|世界上最大的蛇|司马懿是怎么死的|世界上有美人鱼吗|神农架野人之谜|上海高架龙柱|灵魂转世